CHI SIAMO


Dal 2003 PIELLE Catering & Banqueting è il Catering dei grandi eventi romani.
Claudia Forte con la sua esperienza di Banqueting Manager segue personalmente l’ideazione, le singole fasi di sviluppo e la realizzazione di ogni ricevimento.
Un equipe di chef creativi propone il menù perfetto per un catering di alta qualità.
PIELLE Catering & Banqueting rispetta e cura con attenzione qualsiasi richiesta del cliente.
E’ sempre disponibile a trovare le soluzioni più originali con professionalità e gentilezza.
Con fantasia trasforma le migliori aspettative in realtà.

PIELLE Catering & Banqueting gestisce presso il Teatro dell’Opera:
- Bar del personale interno (700 dipendenti), Piazza Beniamino Gigli
- Catering istituzionale

e presso le Terme di Caracalla:
- Bar del personale interno del Teatro dell’Opera (1000 dipendenti)
- Bar Foyer pubblico del Teatro dell’Opera (3500 posti)
- Catering istituzionale

Annoverato come catering di fiducia
- Cerimoniale Sindaco
- Cerimoniale Ministero Interno
- Cerimoniale Ministero Salute






 
RICHIEDI PREVENTIVO